Zum Thema Espressomaschine:
Ich würde auch klar zu einem Siebträger raten, da bin ich ganz bei j4y_z. Vollautomaten sind zwar bequem, aber wenn Du da etwas bekommen möchtest, das den Namen Kaffee verdient, wirst Du arm.
Von drei Ladungen auf einmal (ohne Nachladen von Pulver) würde ich mich verabschieden, es sei denn, Du trinkst Deinen Espresso gerne als Lungo - in aller Regel können die Siebe nur Pulver für zwei Tassen aufnehmen.
White, Dein Vorschlag ist relativ ähnlich zu dem von j4y_z. Edelstahlboiler, Einkreiser (also ohne getrennten Heizkreis für Dampf) - allerdings hat Deine vorgeschlagene Maschine einen
Thermoblock, der konstruktionsbedingt eine höhere Temperaturstabilität bringt, weshalb sie für mehrere Tassen am Stück die bessere Idee ist. Empfehlung zur Benutzung: Vorher eine Tasse leer durchlaufen lassen, so bekommst Du übermäßig heißes Wasser aus dem Block und heizt damit auch gleich den Kopf auf.
Wenn Du nicht auch regelmäßig Latte Macchiato machen möchtest, kannst Du mit den beiden sicher gut arbeiten. Zu viele Tassen am Stück würde ich generell bei beiden Maschinen nicht durchlaufen lassen, der Kopf wirkt nicht besonders groß und dickwandig, daher dürfte er schnell heiß werden. Meine Maschine (La Pavoni Professional, Handhebel) muss deshalb nach ein paar Tassen einen Schluck kaltes Wasser durchziehen.
Und wenn Du schon über so ein Gerät nachdenkst - vergiss die Mühle nicht, fertig gemahlenes Espressopulver steht schnell ab und schmeckt dann nach gar nichts mehr. Am besten schaust Du, falls noch nicht vorhanden, nach einer gebrauchten Mühle mit Kegelmahlwerk - Schlagmesser sind zwar billiger, aber fies zu den Bohnen und zum Geschmack.