MeisterTrainerForum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)  (Gelesen 474 mal)

carsty

  • Researcher
  • Profi
  • ****
  • Offline Offline

Hallo liebe Community,

leider musste ich feststellen, dass ich wieder die Grafiken nicht einbinden kann bzw. ich den Weg dorthin nicht mehr im Kopf habe.

Ich bilde mir ein das es 2 Wege gibt.

1. mit dem Startordnereintrag über STEAM selbst beim Game
2. in dem man die Daten und die xml im Ordner des Games selbst einfügt

Könntet ihr bitte so nett sein und mir beide WEge aufzeigen wie es funktioniert das die Grafiken eingebunden werden.

Danke euch im Voraus

mfg carsty
Gespeichert
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler entdeckt, darf diese behalten!
<a href=https://www.dontfeedthetroll.de target=_blank><img src=https://www.dontfeedthetroll.de/images/dftt.gif width=51 height=70 border=0></a>

carsty

  • Researcher
  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #1 am: 11.November 2019, 12:23:19 »

Bzw. wie schaffe ich es nicht unter dem Pfad = C:\Users\Public\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\skins

sondern unter diesem Pfad = D:\FOOTBALLMANAGER Erweiterungen etc\FM Startordner\skins

meine Skins einzubunden bzw. auch die anderen Grafiken über 2ten Pfad ins Spiel zu bringen?

Das mit dem Startordner eintragen unter STEAM - rechte Maus - das hilft leider nicht

Gespeichert
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler entdeckt, darf diese behalten!
<a href=https://www.dontfeedthetroll.de target=_blank><img src=https://www.dontfeedthetroll.de/images/dftt.gif width=51 height=70 border=0></a>

Dani190283

  • Co-Admin
  • Nationalspieler
  • ******
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #2 am: 11.November 2019, 12:39:35 »

Das hier als Startoption sollte bei Steam eigentlich funktionieren?!

Zitat
--user_data_location="D:\Games\Sports Interactive\Football Manager 20XX"
Gespeichert

carsty

  • Researcher
  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #3 am: 11.November 2019, 13:08:05 »

Soweit hab ich das ja eingefügt - dieser Pfad ist der Pfad an dem ich alle Grafiken und Skins etc. speichern will um diese ins Game einzubinden

Muss ich eventuell etwas anderes auch noch beachten?

« Letzte Änderung: 11.November 2019, 13:10:07 von carsty »
Gespeichert
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler entdeckt, darf diese behalten!
<a href=https://www.dontfeedthetroll.de target=_blank><img src=https://www.dontfeedthetroll.de/images/dftt.gif width=51 height=70 border=0></a>

Dani190283

  • Co-Admin
  • Nationalspieler
  • ******
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #4 am: 11.November 2019, 13:16:02 »

Hast du eine andere Version als wir? Oder was ist mit Project Harchester gemeint?! :D
Gespeichert

carsty

  • Researcher
  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #5 am: 11.November 2019, 13:26:21 »

du hast PM  :)

ich bin voll am verzweifeln gerade das dies nicht klappt. Bis jetzt habe ich den Flut Skin und die Cut Outs am PC - und da klappt das schon nicht :-(

verzweiflung pur
Gespeichert
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler entdeckt, darf diese behalten!
<a href=https://www.dontfeedthetroll.de target=_blank><img src=https://www.dontfeedthetroll.de/images/dftt.gif width=51 height=70 border=0></a>

Dani190283

  • Co-Admin
  • Nationalspieler
  • ******
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #6 am: 11.November 2019, 13:37:13 »

Jetzt sehe ich das erst einmal. Die Ordner sind da etwas falsch aufgeteilt. Wie soll ich dir das am besten ohne Screenshot erklären? Schau mal bei den Dokumenten. So wie in diesem Video muss die Struktur aussehen. Deine Logos liegen ja direkt im Verzeichnis und das wäre falsch.
Gespeichert

carsty

  • Researcher
  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #7 am: 11.November 2019, 13:41:58 »

nun habe ich den WEg hoffentlich gefunden.

Der Standart Standart USER ORdner unter dem Pfad C: muss kopiert werden und dort eingefügt werden wo man eben den Pfad der Grafikeinbindung gerne haben möchte

in meinem Fall ist es nun ein neuer Pfad gewesen um einfach der Übersicht wegen die EInfachheit zu behalten

Dann habe ich diesen Pfad mittels oben erwähntem UserLocation Befehl in STeam mit der re. Maustaste Startoptionen festlegen eingefügt. Cache geleert und skin neu geladen und dann waren der Flut Skin und die Cut Out Faces Ingame

Habe aber gerade ein anderes Problem. Marco Rose ist Ingame zwar mit dem Bild Marco Rose aber nicht mit dem Namen. Niko Kovac ist ordnungsgemäß enthalten


Gibt es hier jemanden der das Problem schnell erläutern kann sodass man es umstellen kann?

Beitrag deinerseits wurde vorher erstellt als ich diesen gerade schrieb - den Link schau ich gleich an - ich mach nur vorher schnell die Pics - damit jeder sich daran orientieren kann

Fotos folgen gleich
« Letzte Änderung: 11.November 2019, 13:49:36 von carsty »
Gespeichert
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler entdeckt, darf diese behalten!
<a href=https://www.dontfeedthetroll.de target=_blank><img src=https://www.dontfeedthetroll.de/images/dftt.gif width=51 height=70 border=0></a>

Dani190283

  • Co-Admin
  • Nationalspieler
  • ******
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #8 am: 11.November 2019, 13:49:34 »

Beitrag deinerseits wurde vorher erstellt als ich diesen gerade schrieb - den Link schau ich gleich an - ich mach nur vorher schnell die Pics - damit jeder sich daran orientieren kann

Der Link dürfte ja jetzt überflüssig sein, weil du es anscheinend schon hinbekommen hast.

Gibt es hier jemanden der das Problem schnell erläutern kann sodass man es umstellen kann?

Eventuell hilft dir das hier weiter?!
Gespeichert

carsty

  • Researcher
  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #9 am: 11.November 2019, 13:50:58 »

Beitrag deinerseits wurde vorher erstellt als ich diesen gerade schrieb - den Link schau ich gleich an - ich mach nur vorher schnell die Pics - damit jeder sich daran orientieren kann

Der Link dürfte ja jetzt überflüssig sein, weil du es anscheinend schon hinbekommen hast.

Gibt es hier jemanden der das Problem schnell erläutern kann sodass man es umstellen kann?

Eventuell hilft dir das hier weiter?!

das habe ich schon durchgeführt - mit den zebra sachen den license sachen, den names, den brazil kits. aber Rose bleibt leider unbeeindruckt davon.


ich habe genau 1 sache nicht gelöscht . Danke für den Link. der wird sicher helfen :-)

Wäre es möglich mir kurz mitzuteilen unter was man OLIVER KAHN Ingame findet? Max Mustermann und Oliver Kahn - da findet das Game leider nichts - siehe Foto

dankeschön für die rasche Unterstützung

« Letzte Änderung: 11.November 2019, 14:19:30 von carsty »
Gespeichert
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler entdeckt, darf diese behalten!
<a href=https://www.dontfeedthetroll.de target=_blank><img src=https://www.dontfeedthetroll.de/images/dftt.gif width=51 height=70 border=0></a>

AndyKarre

  • Bambini
  • *
  • Offline Offline
Re: Grafiken einbinden in den FM 20 (beim Themenstart in die BETA)
« Antwort #10 am: 17.November 2019, 13:14:16 »

Hallo zusammen,

ich will das Spiel mit dem Mac spielen und habe mir die Beta erstmal auf meinen großen iMac gezogen. Habe es installiert und mir dann wie im 2019er auch ein facepack runtergeladen. Allerdings habe ich wie einige vor mir hier auch das Problem das er nicht auf die Bilder zugreift. ich habe den Cache geleert und auch den Skin neu geladen.

Jetzt habe ich gelesen das ich den Startordner ändern soll auch dies habe ich gemacht ohne Ergebnis. Ein anderer Vorschlag war das jetzt alle Ordner nicht mehr in Dokumente wie beim 2019 sondern im Libaray Ordner liegen müssen. Habe also alle rüber kopiert und auch diesen Pfad in den Startordner kopiert immer noch ohne Erfolg.

Komme also jetzt nicht weiter, was muss ich machen damit der 2020 auf die Bilder zugreift sowie auf SKINS usw???

Es gibt im 2020 einen neuen Pfad der eingegeben werden muss. Funktioniert nicht wie im 2019!!! Problem ist gelöst

Ok da bislang wohl keiner helfen konnte stelle ich meine Frage mal anders: Ich will morgen die Vollversion auf meinem MacBookPro installieren. Welcher Pfad muss bei der Installation stehen und muss der Pfad für die Grafiken dann der gleiche sein?
« Letzte Änderung: 21.November 2019, 20:50:24 von AndyKarre »
Gespeichert