Das Essen ist alles Andere als Mies gewesen, diese Typen übertreiben Maßlos. Auch die Zutaten sind, mal abgesehen von den komischen Pilzen (frische gibts/gabs aber auf Bestellung auch, im Salat auch standardmäßig) auch alle hochwertig. Weder in zwei Jahren Saarbrücken noch in einem Jahr in Gießen habe ich eine geschmacklich bessere Pizzeria finden können. Und ich hab nahezu alle ausprobiert, in beiden Städten. Wenn du bei mir zuhasue irgendjemanden fragst (im Kreis kennt die Pizzeria jeder) warum er nicht hingeht hörst du nie, dass das Essen schlecht ist, sondern imemr nur, dass der Chef ein Arschloch sei. Ich persönlich kenne ihn ja doch ziemlich gut und muss sagen, dass er eigentlich in Ordnung ist, wenn man a) nciht mit ihm verheiratet ist und b) nicht bei ihm arbeitet. Außerhalb der "Dienstzeit" haben wir uns imemr super verstanden, zusammen Fußball geguckt usw. Nach der Arbeit gabs außerdem immer Essen umsonst, dann wurde oft auch zusammen gegessen.