MeisterTrainerForum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33   Nach unten

Autor Thema: Meistertrainer = Meisterköche?  (Gelesen 138126 mal)

DVNO

  • Weltstar
  • *****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #200 am: 24.März 2013, 14:29:13 »

Ne, ich mag diesen Trikotstoff einfach nicht. Ich steh halt auf extra weiches Klopapier. Außerdem ist mir das zu teuer.


Siehst du. Das ist in etwa auch der Grund, weshalb ich kein Steak kaufe. :P

Auf Reis stehe ich nicht so, dann echt lieber Nudeln. Man könnte doch die Nudeln mit dem Gemüse in eine Auflaufform packen, aus der Sahne ne Soße zaubern und das ganze dann gratinieren?! Evtl. noch den Tofu mit reinschnibbeln. Das wäre das Einzige, das mir jetzt einfällt.


Alternative: Lieferdienst. ;D
Gespeichert

Don-Muchacho

  • Fussballgott
  • ******
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #201 am: 24.März 2013, 14:31:38 »

Ich sagte doch, Nudelauflauf. So wars gedacht. Broccoli, wegen mir Tofu, potentiell auch die Sahne (sowas verwende ich ja nicht, mag der grund sein warum ich generell keine perfekten soßen mache und auch ein soßenmuffel bin, aber egal...) in eine auflaufform, kiloweise käse drüber und dich drauf freuen.
Gespeichert

DVNO

  • Weltstar
  • *****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #202 am: 24.März 2013, 14:53:11 »

Ich habe auch erst Milch genommen. Mit Sahne wird das aber doch weitaus besser. Ansonsten spiele ich halt 'ne Runde Fifa, um das wieder runterzukriegen.
Gespeichert

Don-Muchacho

  • Fussballgott
  • ******
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #203 am: 24.März 2013, 14:59:40 »

:D gute Einstellung. Und joa, ich bin halt generell nicht so der Sahne-Fan weil Sattmacher undso. Und mein Essen schmeckt mir zu oft einfach so dermaßen gut, dass ich in mich reinschaufel bis ich nurnoch schlecht Luft kriege. Ich kenn halt Satt nicht ich kenne normalzustand, Hunger und "verdammte Axt mir ist speiübel". oft verbunden eben mit Kurzatmigkeit, schläfreigkeit und Schlappheit oder einem Gang zur nächsten Porzelanschüssel mit Sitzring. Wenn ich dann noch Literweise die Sahne dran kippe platze ich wirklich irgendwann mal :D
Gespeichert

Hank

  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #204 am: 24.März 2013, 18:37:36 »

Kennst du da auch schnelle und günstige Gerichte für eine Person..? Fumo?
Gespeichert

Hank

  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #205 am: 24.März 2013, 21:28:27 »

Interessante Rezepte, aber irgendwie weiß ich nicht ob die mir schmecken würden, hört sich so exotisch an.. und teilweise aufgrund von Fleisch etc. auch nicht mehr soooo günstig..

Kuskus? Oft gelesen, nie gemacht und weiß nichtmal was das eigentlich ist..  :D
Gespeichert

DVNO

  • Weltstar
  • *****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #206 am: 24.März 2013, 21:39:26 »

Einfaches, schnelles Gericht und nicht sooo exotisch: Nudeln mit Tomatensoße.


:)
Gespeichert

Starkstrom_Energie

  • Lebende Legende
  • ******
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #207 am: 24.März 2013, 21:44:21 »

Ich kanne Couscous nur süß, also mit Obst oder Zucker/Zimt dazu, verwechsel ich da was oder geht das auch so?
Gespeichert
HaHoHe, Euer Jürgen!

DVNO

  • Weltstar
  • *****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #208 am: 24.März 2013, 21:46:31 »

Ich mag Couscous gar nicht. Das ist mir viel zu "breiig".
Gespeichert

Dr. Gonzo

  • Lebende Legende
  • ******
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #209 am: 24.März 2013, 22:25:41 »

Ich mag Couscous gar nicht. Das ist mir viel zu "breiig".

Ich bin auch mehr der Bulgur Typ.
Gespeichert
I said a few words. Just straight talk, y'know.

DVNO

  • Weltstar
  • *****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #210 am: 24.März 2013, 22:53:53 »

Der Couscous, den ich zuletzt gegessen habe, wurde erst im Topf und dann in der Pfanne zubereitet. Kann auch sein, dass es dann dadurch breiig geworden ist, weil noch diverse andere Zutaten dazu gekommen sind.
Gespeichert

wAvE

  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #211 am: 24.März 2013, 23:05:42 »

Also ich hab noch nie breiigen Couscous gegessen. Ich bereite den auch deutlich trockener als FuMo zu, Verhältnis von 2 teilen Couscous und 1 Teil Wasser ungefähr.
Da klebt nichts, das ist so trocken, dass man die einzelnen Körner voneinander trennen kann.

Gespeichert

DVNO

  • Weltstar
  • *****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #212 am: 24.März 2013, 23:07:22 »

Dann gebe ich dem Couscous noch eine Chance. ;)
Gespeichert

White

  • Lebende Legende
  • ******
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #213 am: 24.März 2013, 23:21:55 »

Jo, ich mag Couscous sehr und muss sagen, dass es da meiner Meinung nach keinen sehr gewaltigen Unterhscied zu Bulgur gibt von der Konsistenz her. Couscous und Bulgut sind ohnehin eine super Ergänzung. Es müssen ja nicht immer Nudeln, Reis oder Kartoffeln sien :D
Gespeichert

Hank

  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #214 am: 24.März 2013, 23:53:51 »

Couscous. Das ist eine Art Hatzweizengries. Wird in Nordafrika oft gegessen. Gibts bei Edeka, Real etc.
Zubereitung: 2 gleiche Teile Wasser und Couscous abfüllen
Wasser zum kochen bringen, Couscous rein, Herd ausmachen. Umrühren und 5min ziehen lassen. Fertig.
Das Wasser wird komplett aufgesogen.
Schmeckt kalt oder warm.
Dazu: frisches Gemüse - Petersilie passt auch sehr gut.

Und das schmeckt? Würzt man das Zeug noch irgendwie? Kann damit wirklich nicht viel anfangen und bin auch nicht so der Meisterkoch..  :'(
Gespeichert

apfelschorle

  • Halbprofi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #215 am: 25.März 2013, 00:46:59 »

Couscous. Das ist eine Art Hatzweizengries. Wird in Nordafrika oft gegessen. Gibts bei Edeka, Real etc.
Zubereitung: 2 gleiche Teile Wasser und Couscous abfüllen
Wasser zum kochen bringen, Couscous rein, Herd ausmachen. Umrühren und 5min ziehen lassen. Fertig.
Das Wasser wird komplett aufgesogen.
Schmeckt kalt oder warm.
Dazu: frisches Gemüse - Petersilie passt auch sehr gut.

Und das schmeckt? Würzt man das Zeug noch irgendwie? Kann damit wirklich nicht viel anfangen und bin auch nicht so der Meisterkoch..  :'(
Ich kippe auf den Couscous immer kochende Brühe statt kochendes Wasser drauf, dann nen bischen Tomatenmark, Sojasauce und Thai-Curry-Paste rein und Gemmüse hinzugeben (ich nehm meist Mais, Paprika und Lauchzwiebeln) und dann mit den Händen durchmantschen. Dauert wenige Minuten und schmeckt warm, aber auch am nächsten Tag aus dem Kühlschrank.
Gespeichert

Starkstrom_Energie

  • Lebende Legende
  • ******
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #216 am: 25.März 2013, 08:29:31 »

Was ist denn Bulgur? Das habe ich noch nie gehört. Ist das Reis oder auch Grieß? Und isst man den süß oder herzhaft?
Gespeichert
HaHoHe, Euer Jürgen!

Strickus

  • Profi
  • ****
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #217 am: 25.März 2013, 14:44:16 »

Morgen geh ich Noriblätter, Tamrolle und reis kaufen, na was wird das?  8)
Gespeichert

White

  • Lebende Legende
  • ******
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #218 am: 25.März 2013, 14:46:21 »

Sushi :P
Gespeichert

Starkstrom_Energie

  • Lebende Legende
  • ******
  • Offline Offline
Re: Meistertrainer = Meisterköche?
« Antwort #219 am: 25.März 2013, 14:50:29 »

Was ist mit dem Fisch oder wird es vegetarisches Sushi?
Gespeichert
HaHoHe, Euer Jürgen!
Seiten: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33   Nach oben