Ich weiß nicht, was ich zur Leistung der Löwen noch schreiben soll, deshalb hier ein Waffelrezept:
200g Butter
175 g Zucker
6 Ei(er)
350 g Mehl
350 ml Milch
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Tüte/n Vanillezucker
etwas Zitronensaft
Puderzucker
1 Glas Sauerkirschen
200 ml Schlagsahne
Zubereitung
Das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen, dann die weiche Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nun abwechselnd Mehl und Milch in die Buttermasse einrühren. Der Teig muss dickflüssig vom Löffel fallen, die Milchmenge richtet sich nach der Größe der Eier. Zum Schluss einige Tropfen Zitronensaft zugeben und die Waffeln ausbacken.
Serviert werden die Waffeln mit Puderzucker, heißen Kirschen und/oder mit Schlagsahne.