Was Pizza angeht empfehle ich übrigens die Fertigdinger im Supermarkt. Nicht die tiefgefrorenen, sondern die im Kühlregel, gibts glaube ich auch vom Dr. Oetker.
Da hat man praktisch den Teig fertig mit einer leckeren Tomatensauce und belegen kann man sich das Ding selber. Die Maße hab ich nicht zu Hand, dürfte aber größer als eine reguläre Pizza sein, das Backblech ist abgedeckt.
Auch nichts für faule Sofatage, aber macht auch etwas mehr Spaß wenn man das zu zweit oder dritt belegt und im Ofen hochbacken sieht. Und günstiger sollte man auch wegkommen.
Genau - der Fertigteig des Discounters mit "A" ist echt brauchbar!
Wie von Konni gesagt: zuerst der Käse drauf, dann den Rest... was halt gerade da ist, zum Beispiel auch Frischkäse zusätzlich zum Grundkäse...
meine liebsten Varianten:
- Thunfisch, Oliven, Zwiebeln
- Schinken, Paprika, Knoblauch
- Schinken, Ananas, Mozzarella
Solltet ihr Probleme haben, das Backblech zu reinigen:
Spüli drauf, mit Küchenpapier abdecken, Wasser kochen, drüberschütten und über Nacht stehen lassen, klappt wunderbar...