@Sulle
Das gilt doch aber nur für Spieler in einem bestimmten Alter?! Oder irre ich mich da nun?
Gilt Grundsätzlich jedem Spieler, der bei einem 4 Jahres Vetrag (oder halt länger) schon 3 Jahre voll hat, und dann einfach bis 15 Tage vor dem Jahres-Frist einfach kündigen darf. Und dann tritt der Paragraph 17 in Kraft.
In der ollen Sportbild steht das ja auch auch wegen dem Webster-Urteil das es bei Lewa ähnlich verlaufen KÖNNTE. Aber da die Deutschen Vereine auf diesen Paragraphen verzichten sollte es eigentlich nicht vorkommen. Aber das Urteil gilt ja dem Spieler, da kann der Verein sich aufm Kopf stellen, wenn es hart auf hart käme.
Und ja, bisher ist dieser §17 selten angewendet worden. Von daher kann man ja noch nicht von einer Revolituion ausgehen, so wie das mit dem Bonsan-Urteil der fall war.
Bin nur gespannt, ob sich die Spieler-Berater an den Abmschungen der Verein halten....
gruss sulle007